活全機器股份有限公司

400°油热式真空高温压机

400°油热式真空高温压机

超高温实验室真空压合机,热板使用特殊钢板,使机台在400°C运转时不会软化变形,并经过多道加工研磨,无论平坦度或平行度针对单一热板检测皆可达到± 0.015mm/m的高精度,且温度公差可控制在± 1.5°C内。

更多
复合材料成型用真空压合机

复合材料成型用真空压合机

抽真空软板快速压机,本设备适用于可饶性电路板连续压合。 采用双缸型热压面压,均匀度佳。 外观采用全透明化设计,易于检视保养。

更多

活全機器公司简介

活全機器股份有限公司是台湾一家专业在真空压合机, 切张机, 复合材料成型用真空压合机的制造服务商. 成立于西元1988年并拥有超过26年的快压机, 压合机, 真空压合机, 胶流量测试机, 铜箔切张机, 分条切张机, PCB压合机, 实验压合机, 超高温压合机, 冷热压机,复合材料成型用真空压合机制造经验, 活全機器总是可以达到客户各种品质的要求.

公司简介

关于活全

活全公司成立于1988年6月,于1994年08月更名为活全機器股份有限公司 ,便于海外业务之进行。

公司业务一日千里,机器产品销售遍及瑞士、德国、美国、日本、俄罗斯、韩国、新加坡、马来西亚、印度、义大利、泰国、香港及中国大陆等。

活全,英文名为VIGOR,其名为充满了精神与无穷活力之意思,中文名为活全,全为泉之谐音,其意为生命活力之泉源,活全公司以此为名,愿生生不息,永远充满精神与活力,热诚为电路板业及工业界服务,我们承诺。

经营理念

活全機器股份有限公司 ,愿以其产品在品质、创新、价格、交货期、特有的竞争力,热诚为电路板业提供『高效率高品质』服务。

公司营业项目

活全機器股份有限公司为台湾专业生产电路板机器之厂商。
主要产品:
  1. 多层板〈硬板、软板〉之真空压合机。
  2. 电脑自动分条切张机及其周边设备。
  3. 橡胶射出成型机。

工厂目前状况

  1. 厂房面积:5000m² (53822呎)
  2. 工作人员:共60人(台湾52人、大陆8人)
  3. 产品项目:
    • 多层板之电脑真空压合机(大陆与台湾市场市占率50 ~ 55%以上)
    • 电脑自动分条切张机(亚洲市场市占率80 ~ 85%以上)
    • 样品及测试小型层压机
    • 胶流量测试机
    • 胶化试验机


在更大的地图上